Aromático, maduro, suave...y además, ¡saludable! Esas son las cualidades del vino tinto, según los científicos. En efecto, la ciencia ha comprobado que el resveratrol en el vino tinto protege nuestro organismo literalmente en todos los campos. Pero además, la bebida contiene otros elementos saludables. Los franceses (grandes consumidores de vino) padecen menos enfermedades oncológicas y cardiovasculares, a pesar de que su dieta favorece el desarrollo de estas dolencias. Los científicos han llamado a este hecho 'la paradoja francesa' y explicado que el motivo es el consumo regular del vino tinto. Lea los resultados con un buen vaso de vino:
En un brillante discurso que pronunció en el teatro ‘Olimpo’ en 1888, Manuel González Prada reclamó romper el “pacto infame de hablar a media voz”. No solo hay que romper ese pacto, sino también dejar de escribir a media tinta. Nosotros hemos decidido decir las cosas en forma clara y precisa, como nos exige nuestro deber como periodistas, con la verdad en las manos. Lo haremos empleando cuatro bocas, como una forma de hacernos escuchar y dar a conocer lo que algunos pretender ocultar o callar.
sábado, 25 de agosto de 2018
Las bondades del vino
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